通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

即墨市发展和改革局关于开展2015年中央投资项目招标代理机构资格申报初审工作的通知

2015-03-13

即墨市发展和改革局

关于开展2015年中央投资项目招标代理机构

资格申报初审工作的通知

有关招标代理机构:

根据中央投资项目招标代理资格管理办法》(国家发展改革委第13号令)、国家发展改革委办公厅《关于2015年中央投资项目招标代理机构资格申报有关事项的通知》(发改办投资2015331号)和青岛市发展和改革委员会《关于开展2015年中央投资项目招标代理机构资格申报初审工作的通知》(青发改稽察201535号)要求,现将我市2015年中央投资项目招标代理机构资格申报初审工作的有关事项通知如下:

一、企业注册登记地在即墨市的各招标代理机构,应根据本通知相关要求(见附件),认真准备资格申报材料,并保证申报材料的真实、准确和完整。

(一)资格申请。凡未取得中央投资项目招标代理机构资格且符合申请条件的招标代理机构,均可提出资格申请。

(二)资格升级。2012年以前(含2012年)取得乙级资格的机构,以及2013年以前(含2013年)取得预备级资格的机构,可提出资格升级申请。预备级机构不能越级申请甲级资格。

(三)资格延续。延续乙级和预备级资格的机构,如果此次提出资格升级申请,则无须再单独提交资格延续申报材料。未提出资格延续申请的机构,原证书到期失效。

(四)资格重新确认。获得中央投资项目招标代理资格证书后,机构发生分立、合并、兼并、改制、转让等重大变化的,应按规定提出资格重新确认申请。

二、各招标代理机构应将申请材料报送即墨市发展和改革局进行初审。

三、请登录《中央投资项目招标代理机构资格认定管理系统》(http://www.ndrc.gov.cn/zwfwzx/wsbs)填写、上传并打印相关的申报材料。对申请材料不齐全或不符合规定形式,以及申请机构未按要求提交全部补正材料的,不予受理。

四、申请材料初审受理时间截止到2015420日。初审合格的,我局将上报青岛发展和改革委员会。

附件:国家发展改革委办公厅《关于2015年中央投资项目招标代理机构资格申报有关事项的通知》(发改办投资2015331号)、青岛市发展和改革委员会《关于开展2015年中央投资项目招标代理机构资格申报初审工作的通知》(青发改稽察201535号)

联系人:何一鸣

联系电话:88551354 18363928433

即墨市发展和改革局

2015312

 

青发改稽察〔2015〕35号.doc      青发改稽察〔2015〕35号FJ.pdf