通知公告 首页 > 信息公开目录 > 通知公告

即墨市发展和改革局关于转发《青岛市物价局关于印发〈青岛市物价局价格行政处罚裁量基准〉的通知》的通知

2016-10-17

青岛市物价局价格行政处罚裁量基准                                               青岛市物价局关于印发《青岛市物价局价格行政处罚裁量基准》的通知

  为规范价格行政处罚自由裁量权,促进依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《价格法》、《行政处罚法》、《价格违法行为行政处罚规定》、《青岛市价格条例》等法律法规,以及国家发改委《规范价格行政处罚权的若干规定》等规定,我局对价格行政处罚裁量基准进行了修订。现印发给你们,请遵照执行。

  本基准自2015年1月1日起施行,有效期至2019年12月31日。《青岛市物价局关于印发<青岛市物价局行政处罚权裁量标准>的通知》(青价综〔2011〕27号)同时废止。

  附:青岛市物价局价格行政处罚裁量基准