首页 政府信息公开 政务服务 政民互动 投资即墨 走进即墨 社会服务平台 营商服务平台

2019年即墨区政府部门向市民报告听市民意见请市民评议活动正式启动

今年是即墨区连续开展"三民"活动的第五年,"三民"活动已成为区政府问政于民、问需于民、问计于民,加强和改进政府工作的重要渠道。区政府及各部门以市民意见为导向,不断改进工作,努力为群众办实事、解难事,促进了政府工作改革创新,推动了政府部门强化服务意识、加快作风转变、提高工作效能。

即墨政务网(http://www.jimo.gov.cn)于12月17日开通"三民"活动专栏,将区政府各部门的年终述职报告在网页内向社会公开,欢迎广大市民随时登陆查看并提出宝贵意见建议;同时,邀请600名市民代表和广大市民朋友对政府部门工作进行评议。

本次"三民"活动采取线上听报告、线上做评议、线上提意见的形式,由区政府各部门负责人向全体市民做视频述职,并开通网上评议和意见征集系统,市民代表凭身份证号码登陆系统、广大市民直接登录系统,对各部门的年度工作进行评议;同时,各位市民朋友可以就即墨区创新引领、动能转换、城市治理、文化创新、生态文明、民生保障、政府建设等方面积极建言献策。

2019年12月18日9:00--12月20日17:00为评议系统开放时间,请在规定时间内登录系统评议或提交意见建议。

  • "市民代表"
    评议入口

    "全体市民"
    评议入口

  • 意见建议
    征集入口

    意见建议
    办理公开

  • 区发展和改革局 区工信和信息化局 区科学技术局 区教育体育局 市公安局即墨分局 区民政局 区司法局 区财政局 区人力资源和社会保障局 区住房和城乡建设局 区自然资源局 市生态环境局即墨分局 区交通运输局 区农业农村局 区水利局 区商务局 区文化和旅游局 区卫生健康局 区审计局 区统计局 区应急管理局 区国有资产运营服务中心 区市场监督管理局 区综合行政执法局 区地方金融监督管理 区行政审批服务局 区医疗保障局 区退役军人事务局

  • 设为首页 | 收藏本站| 中国即墨网| 网站地图
    Copyright 2008 www.jimo.gov.cn All Rights Reserved
    地址:即墨区振华街140号 邮编:266200 E_mail :jmzw@qd.shandong.cn
    即墨区人民政府办公室主办 即墨区电子政务办公室承办
    鲁ICP备05035873号 鲁公网安备 37028202000557号 政府网站标识码3702820003